Всем ?? привет)))
Девочки что можно выпить из обезболек на моем сроке? Нужно как то дожить до утра, а ноет так что хоть на стену лезь ? можно ложку детского нурафена выпить? Сил нет уже терпеть ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Утражестан
28 октября 2017 21:16
Всем привет ?
Девочки как слезть с утражестана? Врач дала схему 1неделя -1 раз по 200, 2 неделя-1 раз по 100. Это не считается резким? Иди добавить ещё неделю и принимать через день?
1-ый скрининг
21 октября 2017 14:31
Всем привет ??
Девочки скажите, первый скрининг до скольких недель сделать можно?
Дали направление, вроде как врач записала на него и говорит ждать звонка. Но уже прошла неделя и ни гу-гу...А в пн уже 13 недель ? и что важнее на скрининге УЗИ или кровь … Читать далее
Поделка в сад.
18 октября 2017 23:16
Задали поделку на осеннюю тематику и желательно, чтоб не портилось ничего. Моя дочь (4 годика) с таким вдохновением хотела её начать делать ?? а по итогу наклеила травку, сделала камушки, тыковки и яблочки и это вся её инициатива ? зато с какой гордостью … Читать далее
Молочная кухня
17 октября 2017 23:34
Добрый вечер)))
Сегодня дали первое направление на молочку для беременных на ноябрь. Подскажите до какого числа нужно сдать? И получать раз в месяц или раз в неделю?)
Пухлый бегемот ?
10 октября 2017 21:23
Девочки, для такого срока как мой, пузо огромное (расслабленное состояние). У меня в первую беременность такое было месяце на 5-6. Я так понимаю это вздутие...как его сдуть?)))) Фото в комментах.
Окрашивание
3 октября 2017 17:21
Всем привет)
Девочки, в инете много противоречивой информации...
Как думаете можно ли красить волосы в первом триместре? Хочу покрасить под свой естественный цвет, чтоб потом не заморачиваться и одолевают сомнения((((
Температура
10 сентября 2017 21:47
Всем привет!) дочка заразила, пью только чай с лимоном...но уже второй день температура 37,7 можно что-то выпить или лучше не стоит? Не влияет ли это на пузожителя? Всем спасибо за ответы)
Что же кушать?? ?
5 сентября 2017 14:42
Всем привет ??
Подскажите как быть?!
Так как у нас маленький срок и ужасный токсикоз именно не доходящий до последствий. Вторые сутки видеть еду вообще не могу. Вот щас только умудрилась съесть чай с хлебом. Ну никак и отвратительное состояние, уже … Читать далее
Выплаты
3 сентября 2017 14:58
Всем привет) Девочки, подскажите какие сейчас выплаты на второго ребёнка (Москва)? Молодая семья, до 30-ти. За первого получили около 90тыс. А за второго сколько сейчас? На сайтах везде информация разная ? Всем спасибо, за ответы)