Девочки, во сколько у вас пробка начала отходить? У меня сегодня 37нед и малюсенький кусочек «вышел» роды вторые (!!!!) к чему готовится то?!) расскажите у кого так?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Боль в месте Х ?
4 апреля 2018 09:47
Девочки, может было у кого?! Кто чем спасается?!
У меня периодами уже 1,5-2 месяца такая ерунда((( болит при движении в «промежности» с левой стороны (от начала ноги скажем так) ? левую ногу просто волоку за собой, если наступить полностью болевые ощущения … Читать далее
Всем доброе утро ?
30 марта 2018 06:01
Девочки, сегодня сдавать кровь третьего триместра, на тощак. Но...проснулась очень рано, до анализа часа три, дико пить охото(((( можно хоть немного? Или результат исказится?
Опустились ли?
25 марта 2018 12:43
Так как две недели назад поставили шейку всего 8-9мм, радуемся каждому новому дню и на фоне этого бзики ? Девочки посмотрите опустился живот или подросли так? (Извиняюсь за качество, не до этого) Муж пугает что опустился ? Мне б ещё две недельки отходить … Читать далее
Сходили утром на скрининг, всё было отлично пока не легла под датчик..плацента 2 степени зрелости, плод крупный, низко головка расположена и в завершении шейка длинной всего 8-9мм. Хотели госпитализировать, но тут проблема в том что старшую не с кем … Читать далее
С первой дочерью ничего подобного не было, сегодня второй день (ближе к вечеру) внизу живота тяжесть и слегка тянет как при месячных без периодичности, а на протяжении некоторого времени. Чувство дискомфорта. Подскажите, это и есть тренировочные?! Или … Читать далее