Всем привет) Девочки подскажите куда можно выехать для фотосессии ребёнка (5лет) какие красивые места вы знаете?! В приоритете ЮГ Москвы, арки, колонны или минимализм)))
Пока только в Подольске нашла Дубровицы.
Всем привет)
Девочки, кто отдыхал в Доминикане или на Кубе или просто слышали от знакомых что-то...
Расскажите плюсы и минусы. Что понравилось и наоборот.
Или посоветуйте пляжный отдых в январе, куда можно?!)
Всем спасибо за ответы)
Всем привет 👋🏼
Девочки, кто как с коликами боролся?
Мы перепутали день/ночь и плюс колики мучают((( все известные мною способы испробованы уже, а толку 0...
С 23:00-07:00 не спим и уже вторую ночь в таком режиме 😓 третью уже морально не выдержу 😓
Всем привет 👋🏼 😊
Девочки, может кто сталкивался с подобным или у кого-то есть предположения? 🤔
Месяц назад закончили ремонт и переехали в новую комнату...протираю пыль каждый день (белая мебель), но особо не настораживало, а сегодня аж накрыло...диван … Читать далее
Вот и пролетели 2 недели, как один день. Не успеваю наслаждаться этими моментами 😍 Старшая доченька во всем старается помочь, как боялась ревности от неё, но её нет))) только бесконечная любовь)))) по темпераменту полная противоположность старшей) успели … Читать далее
По счетчику уже рожаю же? Боль не выносимая и сразу, с малюсеньких не началось(((( плюс после схваток кровянистые выделения....сейчас в душе и звоним в скорую, страшно до жутиииии((((( даже не смотря что это уже второй раз....
Всем привет) Девочки с 3 ночи жуткий тонус, который проходит довольно болезненно и иногда ноет них как при месячных. До сих пор местами отпускает, но животик каменный. Это значит что вот-вот? Или же какие то отклонения? Дискомфорт жуткий, что-то можно … Читать далее
Девочки, на каком сроке выдают его? И насколько помню это ж гинеколог выдаёт? У меня на днях 38 недель и все кругом понимают что дальше следующей недели я не прохожу. А запись к гине аж на 28.04! Меня ж примут в РД без этого сертификата или бежать без … Читать далее
Девочки, во сколько у вас пробка начала отходить? У меня сегодня 37нед и малюсенький кусочек «вышел» роды вторые (!!!!) к чему готовится то?!) расскажите у кого так?!