Сыну 5,5 месяцев, в рот он тянет все! У вас былм какие-то определенные игрушки, которые ему можно было облизывать, которые содержались в полнейшей чистоте или как было-то? Спасибо всем за ответы)
Кормлю смесью Симилак премиум, тут случилось так, что нигде не смогла найти и пришло трижды покормить смесью Симилак. Еще начала капать Тобрекс, из-за дакриоцистита. Даю масляный витамин Д (начала раньше, вроде не краснели на него). Краснеть как-будто … Читать далее
Пропала смесь, всегда покупала в Антошке либо Ашане, кинулась, нет ни там, ни там, да еще и говорят, что в прайсах ее нет! Нам осталось баночек 5 съесть! Кто-нибудь встркчал ее в магазинах, аптеках??
Один врач говорит-коньюктивит, другой-дакриоцистит… Хочу к третьему, в Добробуте хорошие специалисты?
ребенок 4,5 месяца будет спать в машине?
5 марта 2015 07:08
собираемся к родителям мужа, с рождения ребенка еще не были у них. С большим трудом вышли на нормальный режим, очень боюсь его сбить. Дорога — 2,5 часа, бумаем выезжать во время сна сына, думаете, правильно? Ваши детки спят в дороге?
Ребенку 4.5 месяца, последние 3 дня просто ад какой-то! Вроде и пытается поспать, но сон очень поверхностный, практически не снимаю с рук, чтобы хоть подремал. А если вдруг удалось положить, то через 15 минут с криком просыпается. Возможно это и колики, … Читать далее
Девочки, сегодня пошли на прием к врачу. Ребенку 3,5 месяца, пошли с насморком, и «вроде как» кашлем, «вроде как», потому что свято верила в то, что кашель из-за слизи в носоглотке. А тут ставят обструктивный бронхит! Господи, чего ж я поначиталась … Читать далее
Где купить санки в Киеве?
29 января 2015 12:13
Девочки, где большой выбор? Мне для ребенка на следущую зиму, хочу купить сейчас, так как боюсь с этим курсом можно остаться на следующий год не то что без санок, но и без штанов. В конце сезона, наверное, подешевле будет? Какие посоветуете? Ручка нужна … Читать далее
Ветрянка у взрослых и грудничков!!!
28 января 2015 18:20
Кошмар!!! Встречалась с подругой 17 января,19 числа ее обсыпало, ветрянка!!! Как же я переживаю! Сама не болела, за сыночка боюсь! Как на иголках вся, инкубационный период 14-21 день! Как вообще груднички переносят? Ему 3,5 месяца. Да и за себя побаиваюсь … Читать далее
Дитю 3 месяца, вчера были первый раз на массаже(немного косится шейка, суставчик в бедре и легкий тонус), сегодня с утра заметила, что все время стал кончик язычка торчать между губками (не вываливается). Вычитала, что он вроде как мвщца и т.д. Думаю, … Читать далее