У ребенка такая шевелюра к году)) Посадить и проделать все не дается, в парикмахерскую — точно знаю, что пока не получится, не заиграем там его. Как же это сделать, во сне что ли?
Педиатр сказала варить кашу на молоке, до этого всегда делала на смеси ( ребенок на ИВ). Купила детское «На здоровье» — хорошее? Его нужно разбавлять для каши ребенку в 10 месяцев? Если да, то как? Спасибо!
может такое быть? Дала тыкву, кабачок, творог (не сразу, на протяжении двух последних месяцев) и аллергия у ребенка только на половых органах и вокруг… не потница, однозначно. Не подгузы, пользуемся очень давно ими, да и краснело все только при введении … Читать далее
были планово у педиатра, сказали сходить сдать общий анализ крови+формула (без показаний). Раз уж все равно колоть ребенка, может быть вы посоветуете еще какие-то анализы? честно говоря, даже мочу не сдавали, этот анализ — первый, о котором заговорили … Читать далее
Вывела формулу, почему я не хочу мужа! (с горя читала форумы, где мужики пишут, что жены их не хотят) — «Я затюкала мужа-мой муж затюканный-я не хочу затюканного мужчину». Господи, мне аж полегчало. Бабы -дуры, буду работать над собой и своей любовью … Читать далее
Раньше думала, что подарок ребенку — это сложно, теперь поняла, ЧТО на самом деле сложно. Нас отмечать не приглашали, но нужно поздравить, знак внимания, так что бюджет не сверх. Никаких особых интересов, за которые можно зацепиться у него нет. Спасибо … Читать далее
Подруга #1 крестила ребенка у подруги #2. Затем подруга #2 крестила ребенка у подруги #3. Девушки #1 и #3 приходятся кем-то друг-другу?)) Вот и весь вопрос)
Крестины в воскресенье, после родов цикл не регулярный, была уверена, что спокойно покрещу, но чувствую, что тянет живот! Что делать?? Отменить крестины нельзя.
Обратила вот внимание уже давно, теперь стало интнресно, а как у других? Смотрим с мамой фильм, а там, к примеру, трогательный момент какой- то. Я сижу, у меня улыбка умиления до ушей, а мама сидит с каменным лицом, никакой реакции. А я свои эмоции контролировать … Читать далее
Ребенку 7 месяцев, ИВ +прикорм, ввожу прикорм правильно, никаких явных реакций ни на чтт не было. Брокколи, цв.капуста, кабачок, безмолочная гречка. Уже с неделю видела пятнышко в районе застежки памперса, была уверена, что натерло. Вчера во время купания … Читать далее