Девочки, как вам доствляли покупки? Курьером на дом? Оплата картой? И как размеры маломерят или нет? Может есть закупка или группа где девочки занимаются этим?
Доброго денечка всем)) Моя свекровь очень долгое время грозилась накормить меня крупеником, я была в шоке, как это можно есть вообще. Я не любитель гречки, до Б я и творог нелюбила и не ела ни в ккаком виде. И вот как то приехала забирать сына от нее, … Читать далее
плохо спит ночью. пробовали давать йогурт или кефир из кружки ночью?
4 января 2015 14:01
Жесть, стал плохо спать ночью. Просыпается писать в 1-2 и потом до 5 не уложить. Он лежит в кроватке и ест сушки. Выразит и залазит. Раньше он хоть со мной на диване спал, тоже ел ночью сушки, но не долго. Сейчас переехали обратно в спальню, со мной … Читать далее
Мы с горшком дружим около месяца. Приучился сам как то резко, я не настаивала. И ночью спит без подгуза тоже около месяца. Просыпался раньше ночью и шел писать на горшок. Идиллия. В больнице тоже мимо не писал. Только вот в последние дни стал ночью плакать … Читать далее
вырвало
18 декабря 2014 09:29
Короче сдали мы ПЦР кала на кишечную группу. Показало, что у него был ротовирус. уже подавленный, поэтому и анализы до этого показывали, что ротовируса нет. И хотели мы сегодня домой сбежать, так как стул наладился, лекарство я ему свое даю, сама покупаю … Читать далее
ППЦ, опять в больнице
15 декабря 2014 23:53
И опять в декабре. И опять с чем то похожим. Начну попорядку. Просто хочу высказаться. Последние несколько недель не вылазим от врачей, в прошлый пн выписали нас и вечером опять темпа 38. Во вторник жидкий стул до 6 раз точно. Пришла врач, сказала, … Читать далее
ППЦ, опять в больнице
15 декабря 2014 23:53
И опять в декабре. И опять с чем то похожим. Начну попорядку. Просто хочу высказаться. Последние несколько недель не вылазим от врачей, в прошлый пн выписали нас и вечером опять темпа 38. Во вторник жидкий стул до 6 раз точно. Пришла врач, сказала, … Читать далее
Худею. День 28
7 декабря 2014 22:09
Сегодня вес 67,6 (-0,2). Ура ура. Завтрак: яичница + 2 ложки консервированного горошка. Доела салат из капусты. Кофе с молоком б/с. Обед: тут вышло косячно. Пришлось срочно ехать в город, поэтому перед выходом съела бутерброд с колбасой. В городе кофе … Читать далее
Худею. День 27
6 декабря 2014 22:09
Вес сегодня 67,8 (-0,5). Последний раз взвешивалась во вторник и было 68,3. Так что КД прошли (почти прошли) без привеса. Я рада, обычно привес в кг точно есть. Завтрак: овсянка на молоке, кофе с молоком б/с и крипс. Обед: не системные пельмени совсем … Читать далее
Худею. День 23, 24, 25 и 26
5 декабря 2014 22:35
День 23 и 24 Во вторник проснулась с дикой болью. КД начались. Весь день провалялась бревном наевшись обезболивающего. Муж переодически приносил бутерброды с сыром и чай. Сын сушками кормил. Вечером совершила чудо — сходила на фитнес. В среду утром про … Читать далее