Девульки, с праздником вас, огромной и чистой любви=)
Я вот долго думала, что мужу подарить, в итоге испекла тортик и сделала пикник на ковре. Посидели так мило=)
Скажите на этой фотке видно, что я беременна?
Галерея
Смотреть все фотографии
Обзор колясок (для себя)
13 февраля 2013 15:30
Noordline Edel' (Польша)
03 White
12 Midnight
Характеристика:
— гарантия от производителя — 1 год
— комплектуется отдельными капюшоном и накидкой на ножки для люльки и для прогулочного блока
— все ткани очень качественные, … Читать далее
Девушки, нужен совет. Я уже вся извелась из-за того, что ночью мне не спится никак. Точнее я хочу спать когда что-то делаю, а стоит ночью лечь спать как сразу начинается бессоница какая-то. Лежу, ворочаюсь и пытаюсь уснуть, но никак, а стоит встать слегка … Читать далее
Сегодня наткнулась на такую коляску в интернете и еще по осени видела девушку с такой коляской. Вот теперь думаем брать такую или нет. К сожалению, в инете мало отзывов о ней. Нам придется такую коляску заказывать не глядя( Может у кого есть такая? Расскажите … Читать далее
Всем добрый день) Сегодня встала на весы и чуть инфаркт не заработала, за 14 дней набрала 2,5 кг. Это кошмар, мой врач меня завтра четвертует. Я так думаю, что это все-таки неверный вес, так как я вчера после дневного сна съела два тоста с джемом и сладким … Читать далее
Какие выплаты могут быть?
15 декабря 2012 14:52
Девушки, подскажите пожалуйста, что я могу получить за рождение ребенка, если я никогда официально не работала. Так получилось, что этим летом закончила институт и летом же забеременела, так что на работу не успела устроиться.
Добрый день! Девочки из Великого Новгорода, у меня к вам вопрос, кто ходил к Ишейскому? Как он вам? Как к нему записаться? Сколько стоит? И можно ли с мужем?
Вот думаем с мужем сходить на еще одно узи, а то у нас малыш уже второй раз свое «что-то»прикрывает, … Читать далее