Ищу квартиру для молодой семьи из 3 человек в п. Молодежное ну или на крайний случай в п. Аграрное, срочно очень нужно, может кто сдает или знакомые сдают.
Сегодня доча прошла 10 шагов сама! Вообщем мы шагаем по 1-3 шага с 7 ноября, сегодня были в больнице она насмотрелась как детки бегают и выдала дома:-) теперь все ее дома водят и отпускают руку и считают сколько шагов делает дите, заводили ребенка:-)
Близится наше годовасие и встал вопрос стричь дочку в год или нет, мы и так лысые волосы только начали отростать.Знаю многих деток которым не стригли волосы и все ок! Интересно откуда это пошло.Рука у меня не поднимается, еще смотреть на лысую голову … Читать далее
Вот нам уже 11 месяцев, так быстро время летит, тут недавно беременная еле ходила, потом родила:-) Мы уже сделали первые шаги, но сами без поддержки не ходим, боимся пару шагов и все садится, по улице за ручку носимся только так, подолгу стоим без поддержки, … Читать далее
Девочки, кто знает, подскажите, будут ли мне платить пособие до 3 лет по уходу за ребенком, если муж на себя откроет ЧП с мин. Налогом или я пролетаю как фанера сижу и радуюсь 130 гр.или есть шанс получать как сейчас 700 гр.
Ох уж это Гв, днем еще нормально кушаем и сисю и еду кое как впихиваю ей, но когда приходит ночь я превращаюсь в бидоны для молока или в прорезыватель для зубов, к утру аж сиськи горят.Она спать без меня не может вернее без сиси, сиська во рту и спит, … Читать далее
Девочки, кто отдыхал с детьми в Алупке подскажите стоит ли брать с собо коляску иливполне можно будет обойтись слингом, и еще как там качество питьевой воды, едим на выходные и не знаем что с собой брать.
Девочки, подскажите можно ли купаться в море кормящим мама? Собираемся на море, а я в растеренности можно ли мне купаться, кормлю уже 7 месяцев, таких уже приливов молока нет как было раньше, но все же боюсь маститов и всяких воспалений груди.Опытные … Читать далее