Девочки, вчера вечером поднялось давление, ходя днем хорошо себя чувствовала, потом оно скакало, то вверх то вниз, пульс тоже и так было часов с 6 вечера и до ночи, таблетки, валерианка, корвалол, ничего не помогало, сегодня так же, то мое нормальное, … Читать далее
Это что за бяка такая, у меня нос заложен, течёт как вода, кости ломит, голова болит, глаза давит, но при этом нет температуры вообще, даже 37 нет, а ощущение что все 39...
Сыну 12 лет, у него голова болит иногда, шея остеохондроз(делали рентген), сегодня позвонил мне со школы сказал что на истории ему стало плохо, появились проблемы со зрением(мушки, темные круги и т.д), онемение в теле, и головная боль, морозило, тяжело … Читать далее
Тема горшка, у дочки проблема сходить по большому, туго ходит и ? большие прям, в общем рядом с анусом ранка или трещинка, куда идти хирург, проктолог, педиатр?
Телефон
27 сентября 2024 14:34
Девочки, какой телефон можно выбрать до 15-17000(телефон нужен временно мне), есть с сервисами Гугл? Я в андроидах вообще не понимаю, дороже не предлогайте пожалуйста?
Сын в пятницу не пошел в школу насморк и горло, выходные лечила его, вчера у дочери потёк нос и тоже врач сегодня смотрел горло красное сильно, у меня с той недели уже ломота в теле хотя температуры нет, вчера в 6 утра проснулась сделала дочери молоко … Читать далее