Девочки может кто знает, посоветуйте хорошего репититора по английскому языку для дочи, нам 9 лет и английский нам нужен с самого начала, т.к. перешли в новую школу а там ребятишки уже год как учат, нам летом надо подтянуться хотя бы читать научиться … Читать далее
для Улан-Удэ)) про щенков))
19 мая 2014 07:16
Девочки, у меня есть два щенка (остались от помета), кавказской овчарки, 2 кобеля, может надо кому? Продам не дорого хотя бы по 4500!
Ой девочки время понеслось, вот буквально вчера с пузяком ходила-стонала скорее бы родить, а нам уже второй месяц пошел! Сегодня сходили к педиатру, 1 кг наели, а вот с ростом непоняточки, опять 52 см)))видимо в РД не правильно измерили, потому что то … Читать далее
Девочки может кто знает хорошего врача, который иглоукалыванием занимается? Как он правильно называется не знаю)))) Нужно иголки покалоть грыжу межпозвоночную полечить)))
Вчера купили доче слинг, т.к. ручная и лежать совсем не хочет! Я кручу его верчу и нифигулечки же не понимаю!!! Девочки как им пользоваться то? Малышку ложу а она как в мешке!