Привет всем! Вот что то меня прибило на «поучиться»))) Хочу дистанционно получить ВО, т.к. за плечами колледж и 3,5 курса института брошенного в силу обстоятельств. Искала дистанционный метод обучения и наткнулась «СИНЕРГИЮ» прям все так у них супер … Читать далее
Привет всем! Всех с праздником детишек! А вот у меня ни фига не праздничное настроение, открыли на конец то сайт с очередями в детский сад!!! И мы всего на 1000 человек сдвинулись!!! Блин 1000!!! очередь так не плохо увеличилась, судя по расчетам мы … Читать далее
Привет девчонки, сто лет не писала. Сейчас звонит мне доча из школы и ревом в трубку кричит: мамамамаааааааа надо сдать 3100 рублей! а то меня не переведут в пятый класс!!! я в шоке блиннн, ей учительница сказала так! Якобы на ремонт и развитие( Мой … Читать далее
Вот девочки время летит… Вроде вчера с пузом ходила, а сегодня нам уже 2 годика! С утра мама в мыле) отвезла в сад с нарядами, потом по магазинам за шарами, тортом и прочими причендалами, будут в саду хоровод водить и свечку задувать)) Олюшка такая счастливая, … Читать далее
Всем привет, проблема следующая, мы с мужем воспитываем троих детей, двое совместных, а старшая дочь мужа от первого брака. Как бы по всем показателям наш папуня является многодетным отцом, нынче старшая поступила в мед.академию, на бюджет (для этого … Читать далее
ринофарингит!!!!!!!!мамы малышей зайдите!!!
18 июня 2015 06:41
Девочки назначили промывание горла, как ребенку годовасу полоскать горло? Кто сталкивался? Она нос то не дает промывать орет, и сразу рвотный рефлекс. Что делать? Как лечить?
Девоньки завязываем ГВ, сегодня вторые сутки, грудь раздуло как два шара и болит, пью таблетки для прекращения лактации, но пока 0 эффекта, к груди притронуться больно, она как камень. Вот кто говорит сцедить до облегчения, а кто говорит не в коем случае … Читать далее
Норколут для прекращения лактации
17 мая 2015 13:46
Девочки что можете сказать об этих таблетках? Кто принимал, как быстро они действуют?