Сегодня моей доченьке исполняется три месяца! И потому рассказ об этом периоде нашей жизни начну с умелок. Самым потрясающим событием – была первая улыбка! Это очень трогательно… Знаете, как это плакать от счастья? Я знаю… и знаю, что такое счастье… … Читать далее
Мне иногда кажется, что у дочи датчик движения встроен. Как только я хочу встать с дивана и пойти на кухню, она сразу подает знак, что не спит, сидеть и качать! :D
Второй день муж делает сантехнику...Можно повеситься… воды нет! Весь режим, вся работа, готовка, стирка, уборка — стоит… кароч, даж говорить не хочется!!! Как потом все переделать с ребенком на сисе или на руках
Привет, подружки! И стал вчерашний день для меня — днем отдыха! Я старалась не есть определенных продуктов, но старалась есть! Отдыхать! Наблюдать за молоком. Утренний вес 78,4 Завтрак: Доела овсянку с яблоком. 1 овсяное печенье. 1 зефир. 2 кусочка буженины … Читать далее
Ситуация: ребенок 3 дня не какал (мы на ГВ), пукала отлично, а сегодня уже какает. Педиатр: Давай дуфалак. Для нее 3 дня, что для тебя месяц. Комаровский: все молоко усваивается, это повод для гордости, и если ребенка не тревожит, а тревожит маму, то … Читать далее