Просьба к девочкам, которые заменяют магазинные «Марии», «Зоологическое», «Бублики-сушеки» домашней выпечкой — поделиться рецептом. И с какого возраста начали выпекать? Огромное спасибо, что поделитесь!
Просьба к девочкам, которые заменяют магазинные «Марии», «Зоологическое», «Бублики-сушеки» домашней выпечкой — поделиться рецептом. И с какого возраста начали выпекать? Огромное спасибо, что поделитесь!
Девочки, я пошила пижамку. Кофточка лонгслив. Штанички под памперс. Ткань котики — интерлок, манжеты рибана, розовая ткань на штанишках — футер двухнитка. Выкройка из Оттобре. Размер 86. У нас — с запасиком на вырост. Тем, кто начинает шить, как и я … Читать далее
Девочки, ничего особенного, но хочется поделиться. Может не скромно, но вот так продолжаю учиться: Чехол на стульчик для кормления (клееночка хоть и отлично вытирается, но холодит, именно поэтому создалась идея такого чехла): На спинку надевается сверху … Читать далее
Скоро останусь без инета, но ЧТО ПОЧИТАТЬ? Девочки, выручайте, что читаете такого, чтобы за душу брало и не отпускало - романы (но не Вельмонд, а вот, например, как у Диккенса, Остин), хорошие детективы, но только не про революционное время. Фентази, … Читать далее
Крестилась моя доченька!Под защитой Бога, с ангелом Хранителем, с крестными родителями. От всей своей души хочу, чтобы у нее в жизни все было в любви, добре, мире, чтоб была здорова, чтоб… прям… эхх))). Просто словами не выразить!
Очень хотела, чтобы было что-то своими руками сделано. Но я так как я не из талантливых умельцев, то у меня получился вот такой:
Вышивка, серебрянная бейка, крыжма у нас тоже будет в серебре и белый атлас. Конечно, на весь конверт волос не настрегут … Читать далее
Девочки, не скромно, но хвастаюсь))).Слинг из х/бшки, двухсторонний, кольца железные, золотистые, литые. Синтепоновая подкладка на спину, и синтепоновые бортики, все простеганное. Бортики сделала длинные, очень хотела, чтобы было максимально удобно … Читать далее