Сухая молочная смесь, с 6 месяцев. Одна банка, открыта, ни разу не пользовалась. Целая. Кому надо? Моя мама зачем-то купила, хотя у меня молока полно. Отдам в городе Магнитогорске. Самовывоз.
Сходили с мужем в этот магазин отоварились почти на 3000 рублей, с собой было 2000, решили по безналу заплатить… не тут то было… деньги с карточки сняли, а до магазина не дошли… заплатили наличными, муж сходил и снял в банкомате, в соседнем доме… кассирша … Читать далее
У моего мужа есть друг, знакомы с пеленок, вот он планировал жениться на одной девушке, сделал ей предложение, она согласилась, стали жить вместе перед свадьбой, когда мой муж заехал к ним, отдать посылку его мамы( в смысле друга), скинул тому фотки … Читать далее
писала ранее http://www.baby.ru/blogs/post/234826238-119156255/ сказал, придет под утро, мол не хочет первым от туда уходить, и к тому же один. а дочка моя старшая, проснулась и папу ждет, не могу уложить, вот сидим с ней машу и медведя смотрим, может … Читать далее
Я реально сижу дома одна с детьми, муж либо на работе, либо у него дела.Он изредка гуляет в мужских компаниях, я его отпускаю, понимаю, что надо отдохнуть.Всей семьей гуляем тоже. Но в последнее время у меня депрессия. Что я никуда не хожу, ни где не … Читать далее
Начну по порядку, до замужества я жила с мамой, сестрой и бабушкой в 3х комнатной квартире( в одной комнате мама, в другой бабушка, в третей мы с сестрой), как вышла замуж стали снимать квартиру, на данный момент мы с мужем снимаем квартиру за 9000, … Читать далее