У меня сестра работает на скорой, вот что она мне рассказала, приехала на вызов, к женщине, у той 2 дочери(11 и 7 лет), недавно сделала аборт, назло мужу, он с ней развелся, в конце прошлого году, она была уже беременна, но не знала, 12 недель, забеременела … Читать далее
у меня вопрос у меня до сегодняшнего дня были аккуратные, но все же густые брови, сегодня я их проредила и откорректировала в салоне. фото выложила не свое а из интернета примерно такое былосейчас так
раньше в контакте можно было скачать аудиозаписи себе на комп, на прошлой неделе качала, а сегодня уже нет, куда пропало? или у кого есть? где теперь музыку качать?
Я написала письмо в четверг президенту РФ, Про наши пособия, перечислила все области не получившие деньги в срок. На что мне ответили уже сегодня… что деньги будут, федеральные власти их зажали, половина России получила, другая нет, обещали в течение … Читать далее
интересно, что думают другие об этом. вчера приходила моя подруга в гости, рассказала о такой ситуации. Она в семье старшая.есть сестра. Отец погиб, есть только мама. Они живут в трешке, а моя подруга снимает с сыном квартиру, сыну 5 лет. Прописаны все … Читать далее
Есть у кого-нибудь знакомый свободный мужчина? Дело в том, что на мою родную сестру обращают внимание только женатые, неужели нет хорошего неженатого? Может у кого есть непьющий, работящий, заботливый мужчина, а главное одинокий (брат или знакомый … Читать далее