Съездили вчера в Курск.Начну с того, что у меня были просто восхитительные воспоминания детства о посещении Курского цирка! Была тревога о том, что все может оказаться совсем не так, как мне помнилось.Да все совсем не так… Все еще в тысячу раз лучше … Читать далее
Стал известен точный маршрут Эстафеты Олимпийского огня в ОрлеВ региональном УМВД уточнили, какие улицы будут перекрыты для движения транспорта.
По последним данным, сроки начала Эстафеты несколько сместились. Сначала планировалось, что она стартует … Читать далее
Девочки ну не могу не поделиться… Увидела как-то в аптеке коробочку на стенде и отшатнувшись от картинки, озвучила свое удивление продавцу.На что та ответила, мол здря смеетесь дамочка, наша дирехтор ваабче в ах… е от этого изумительного средства! Я … Читать далее
А если нет, то как объясняете отказ? Вариант «нету» не подходит. Сразу оговорюсь, что есть у меня близкий круг друзей у которых я даже спрашивать не буду зачем им и когда отдадут, вопрос будет один «тебе на карту или встретимся?». Но есть люди с которыми … Читать далее
Еду из школы с сыном, останавливаюсь на светофоре и вижу картину… Выходит семья из магазина: мама, папа, позади девочка лет 6ти, а у папы в руках телефон по которому он разговаривает и сумка-переноска с младенцем( такая плоская, с колясками трансформерами … Читать далее