ВЫ КАК ХРАНИТЕ ХЛЕБ???Мне не нравится хлеб из холодильника! А муж считает, что он должен храниться только там! И нигде больше! Вот 20 лет уже молча я отрежу себе и кладу в кухонный шкаф, а он отрежет себе и кладет в холодильник… Да б л и н!!! И он считает, … Читать далее
Во вторник: пирог яблочный. К вечеру среды его уже не было. Отвес: 1кг яблок, ну и так по мелочи яйца, сахар, масло...Вчера были блины. Фоткать не стала. Отвес классический: яйца, кефир, мука, сахар. Сегодня вообще злая диета — пирог «Зебра». Отвес очень … Читать далее
2 апреля — день распространения информации об аутизме и вслед за Надинкой(да и подстегнутая комментом в одном из ее постов), я дам немного информации из жизни моего аутиста. Итак: как по фото определить аутиста? А никак! Ну если Вы, уважаемый читатель, … Читать далее
Девчонки кто пил Жанин, что скажете о них? Пью вторую пачку, самочувствие говно, токсикозит, грудь болит, отеки задрали ( бруснивер уже пью почти постоянно), да еще и аппетит последнюю неделю вырос, набрала 2 кг!!! Врач на УЗИ посмотрела позавчера и … Читать далее
Занимаюсь домашними делами, обувь зимнюю мою/убираю, верхнюю одежду по сезону перевешиваю и т.д. Наткнулась на туфли купленные в прошлом сезоне, но еще не ношенные, дай, думаю, похожу в них дома, чтоб ноги привыкли(чай не девочка уже), ну и для простоты … Читать далее
Старшему(ему скоро 10 лет) предстоит путешествие на морском лайнере, вот думаю что взять на случай морской болезни. Он хорошо переносит длительные поездки на авто, но мне сказали, что море это совсем другие ощущения… В общем надо подстраховаться.