Забегалась я сегодня… Была в ЦПСиР, сделали КТГ — 8 баллов, окружность живота 100см. Врач сказала, что тошнота у меня была из-за того, что шейка матки к родам готовится. В среду на прием, снова КТГ будет и УЗИ, а еще сказала, что осмотр шейки матки будет … Читать далее
Детки
22 марта 2013 12:56
У нас вот уже который день под окнами маленькие детки собираются с родителями, хотя площадка детская немного в другом месте… вот выгляну в окошко, стою и думаю когда же и я смогу гулять вот так со своей доченькой...
Может это знак такой, что совсем … Читать далее
Такое ощущение, что уже все на свете ждут рождения нашей дочки!
Вчера папа с мамой звонили, спросили как дела, а мне остается только отвечать «пока не родила»...
Я сама уже с нетерпением жду встречи с малышкой… а она все упрямится.
Но не быть же мне … Читать далее
уже 39 недель и 1 день… а мы как будто и не собираемся на выход...
боюсь, что в 40 недель малышка будет уже большая и тяжелая, мама меня все этим пугает, говорит меньше есть, а то рожать трудно будет...
сколько обычно дети весят в среднем на 40 неделе … Читать далее
у меня вот возник вопрос, какие одноразовые пеленки лучше?
1) Bella baby Happy2) Пелигрин3) Babyline4) Euron Soft5) Libero6) Helen Harper7) Hartmann — Molinea 8) Seni9) Aura Солнце и Луна10) Luxsan
и какого размера лучше: 60х40, 60х60, 60х90 или … Читать далее
Думаю над тем, какой мобиль в кроватку покупать… мне вот такой понравился, как вам?В основании мобиля Tomy (Томи) Винни Пух находится музыкальное устройство, а ещё – это светильник, дающий приятный рассеянный свет, комфортный для маленького ребёнка … Читать далее
38-39 неделя, болит горло
17 марта 2013 00:15
кто чем лечит больное горло на таком сроке?
рожать уже скоро, надо бы подлечиться… про полоскание я знаю, а есть ли какие-то лекарственные средства для беременных?
Две недели назад заказала матрас в кроватку вот такой Детский ортопедический матрас Mediflex Tutsy Kids, думала не дождусь уже когда его в салон доставят, но все же дождалась — не родила еще!
Сегодня позвонили, сказали можно забирать!!!
Теперь кроватка … Читать далее