Мы начали учиться улыбаться)) Лежим мы с дочкой, я ей улыбаюсь, а как язык покажу, она тоже начинает язык высовывать, а потом ротик открывает и уголки губ верх приподнимает, такая милая улыбка во весь рот получается))))
Я тааак жду когда же нам будет 2 месяца, а потом и 3… пока что нам только месяц (5 недель и 2 дня), кажется, что время тяяяянется))хотя месяц пролетел довольно быстро) мы поправились на 1 кг и выросли на 3 см, это уже достижение)) я так хочу уже, чтобы … Читать далее
Взвесились, измерились: 4050 г, 52 см. Т.е. прибавили мы 1 кг в весе и 3 см в росте.Еще нам сказали, что у нас аллергия… но на что??? На мой вопрос «а не может ли это быть неонатальный цефалический пустулез?» на меня посмотрели непонимающим взглядом … Читать далее
Мне вот все-таки ее сделали, наложили 3 или 4 наружних шва из рассасывающегося материала (по одному разрезу) и 1 внутри. Сказали, что дома обрабатывать ничем не надо, только, если болеть будет, то Левомеколь прикладывать. А так, естественно, подмываться … Читать далее
28 марта в 15:00 родилась наша Варенька! Вес 3050 г, рост 49 см, 8/9 по Апгар.
Рожать с мужем, эпидуральной анестезией и самым лучшим врачем на свете мне понравилось!
Скажите, у всех ли живот перед родами визуально опускался? И за какое время до родов это происходит? Я вот никак не могу понять почему изнутри я чувствую, что в таз уже опустилась головка, но внешне этого не видно...Знаю, что некоторым дышать легче … Читать далее