Девочки, может я одна такая, но я не понимаю видимо чего-то. мы пошли в детский сад с 1 сентября. На улице еще выше +20. Ребенка вожу в еще в летнем гардеробе, не надеваю ей шапки, куртки и колготки. Потому что мне самой еще жарко. Но кофту с собой … Читать далее
Девочки, блин! Подскажите! Доче вчера исполнилось два года. Подруга моя пришла поздравлять нас сегодня, но эт капец! Я понимаю, что дорог не подарок, а внимание, и дареному коню в зубы не заглядывают и тд., НО принесла игрушки своего сына(конструктор, … Читать далее
Девочки! Всем привет! ))) кто ходит в 4ый сад? Расскажите как там условия, воспитатели и т.д?
Девочки! Я наверно сумасшедшая, но мне не нравится гв! Я схожу с ума. Дочь росла на бутылке, спала отдельно, сосала соску, спокойно ездила в машине в автокресле. сын на гв. По требованию это сумасшествие какое-то. Спит со мной(прелестей совместного сна … Читать далее
Девочки, подскажите мелодию для слайд-шоу? У мамы был юбилей, пользовались услугами фотографа. Спросила у них какую они песню будут использовать, ответили Ирина Аллегрова«с днем рождения!» может кто подскажет что-то интересное в стиле рок-н-ролл?
Девочки, всем привет! Собралась на фотосессию. Но чет смотрю фотограф не совсем понимает, что это значит, посмотрела фотоальбом в стиле Пин-ап… Только одна модель похожа. А остальное не сексуально, а развратно… Позы, одежда чересчур открыта… Вот не знаю … Читать далее
Девочки, кто водил детей в бассейн? Нашей 2года в мае будет. Хотим сходить с ней в бассейн. Воды не боится, очень нравится плавать))) подскажите, что нужно, в какое время лучше приходить?
Девочки, Уссурийск!!! Купила ОК «Лактинет» и чего-то передумала их пить. Может кто-то пьет уже? Надо кому?
Девочки, кто на гв, как предохранялись? А то я чего-то боюсь… Считается, что если гв, то первые полгода можно не предохранятся. у нас двое подряд и вроде как третий малыш тоже в планах есть, но нужно немного отдохнуть))) дочу грудью не получилось кормить, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким. Вторая беременность с перерывом в 9мес. Первая была девочка два мес пытались наладить гв, потом перешли на смесь. А вот второй у нас мальчик, мы на гв. стали короткие ресницы, даже накрасить их толком не могу… Даже муж … Читать далее