В инете попалась такая такса…
Еще можно сшить в виде крокодила, рыбы … и даже круглого кота))
части между собой соединяются липучками, пуговицами, кнопками, крючками, шнуровкой и хвост на карабине.
До этого у меня была идея пошить мешочки Монтессори, … Читать далее
Шебби Шик (Shabby chic) — «потёртый шик» – это название стиля в интерьере, декоре и моде. Это стиль «Викторианской романтики», рождённый в конце 1980-х годов 20-го века. Его автор — английский дизайнер Рэйчел Эшвел (Rachel Ashwell). Начинала она с того, … Читать далее
Вот я могла бы думать, что мама, но она повторяла мам-ма… но не обращаясь ко мне. Вот скорее всего первое у нас таки слово «Кики, Киси, Кись», а сразу был слог «Ке», «Ки» при виде кота))) У нас дома 2 кота)))) Ездили недавно по магазину на этих выходных, … Читать далее
Наверно, всем известна витаминная смесь из сухофруктов для иммунитета, включающая мед, которую еще называют смесь Амосова или паста Амосова. Говорят, что сам Николай Михайлович Амосов рекомендовал своим пациентам использовать такую пасту для быстрого … Читать далее
Подслушала на одном мамском форуме про Усачева. Купила две книжки. Про собачку Соню и Азбуку Бабы Яги в сказках)))
Мне понравилось)) Может еще что то посоветуете?
У нас позднее прорезывание и вот такое пятно обнаружила спустя 3 недели после того, как прорезался первый зуб…
конечно сразу усилили гигиену, после каждого кормления вода, чистили бинтиком… потом купила пасту рокс, на ней написано, что подходит для … Читать далее
Зашла в магазин игрушек и поинтересовалась что еще осталось по старым ценам)) Так может быть и не купила бы, да и не обратила внимания. Продавец посоветовала мне руль на бампер коляски
У кого то есть что то аналогичное, как дети реагируют? у нас конечно … Читать далее