мамочки с астрахани или области, кто столкнулся с одн за электроэнергию? соседке вчера после 4 х судов все-таки присудили выплатить 5 тысяч+ пенни, и судебные издержки. мне пока ничего не пришло, но вдруг, как бороться, может кто-то тоже уже судился … Читать далее
задержка как посчитала два месяца. сначала не обратила внимание, то дети заболели, то праздники, а теперь прикидываю, капец. 2 месяца уже нет. тесты все отрицательные, низ капец как болит. сходила в туалет по маленькому, у меня сгусток выпал и что думать, … Читать далее
читаю вас девочки и честно сглазить боюсь. ну вот ладим мы с ней. хотя не все гладко. но ладим. я по характеру с близкими мягкая. могу и смолчать все го*но в себе перебродить. но финансово она мне помогает. покупают часто детям вещи. на рождение и крестины … Читать далее
ДЕВОЧКИ, давайте поделимся своими способами экономии, самообеспечением. что вы делаете? я сама пеку, делаю закрутки, держим свою скотину, муж рыбачит, делаю домашние полуфабрикаты.
В ОБЩЕМ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ, вместе с мужем до брака были 2 года почти, в браке уже 5, трое сыночков. большая квартира, и все это на мне! муж постоянно на работе и подработках. я очень часто бываю одна. депрессия затянула меня давно. пыталась выйти на работу, … Читать далее
девочки, помогите посчитать сколько рулонов обоев надо купить? как это делается? может есть какая-то формула? купили квартиру, но ремонт еще бабушкин, хочу освежить. на евро ремонт денег нет, а просто обойчики поклеить и сделать потолок можно и самим
привет мамочки! расскажу и я свою историю. мне в июне будет 25 лет. у меня три сыночка. раньше до 1 беременности была секси леди, как мой друг называл меня. после родов тоже не набрала. весила 54 и грудь была 5 размера. в заботах о сыне я и не заметила … Читать далее
пишу сейчас пост, а у самой слезы на глазах. я монстр, я срываюсь на детях. кричу, ору, могу и обозвать и по *** дать. ненавижу себя. и никому не могу ничего сказать, пойдет шквал осуждения и не понимания. у меня три сына, мне 24, я практически одна … Читать далее
Думаю, что не только астраханская область столкнулась с этим одн. что делать? платить или нет? соседке пришло 6 тысяч, снизу соседу 8. нам пока нет. с соседних домов людям пришло вообще 18 тысяч! и это бред! мы живем в селе, у нас нет лифтов, домофонов, … Читать далее