Усиленно тренироваться начала, и теперь постоянно хочу кушать.Ладно бы просто обычную пп еду, нет же надо торты, пиццы и бургеры. Ненароком подумала что беременная)Ан нет)))Почему так? Жир не хочет покидать мои телеса?
Девчи, всем пис! Подскажите хорошие обертывания, скрабы для тела(после родов живот ужасен, да и бедра надо бы уменьшить).Спорт есть, пп стараюсь придерживаться… осталось дело за малымкакие помогли вам?
Всегда хотела минимум 2 детишек, и погодок к тому же)Но случилось так что было ЭКС и речи о погодках не было. Думала после второго собой займусь.И как же я ошибалась! Надо всегда быть в форме.Я год вообще не занималась спортом, в целом все утраивало… … Читать далее
Девчи, такой вопросик?))ОООчень хочу второго малыша, но безумно хочу чтобы родился весной или летом))Соответственно, до лета ждем и стартуем.А для вас принципиально было время рождения? знак зодиака? и пр. штуковины?) И еще с первым малышом не получалось … Читать далее
Девчи, какое узи то делается? Сверху(узи мягких тканей) или изнутри(узи малого таза трансвагинальное)? Роды прошли 1,4 года назад, но перед планированием второго необходимо посмотреть)
Нам 1,3 пьет смесь на дневной сон, на ночь и ночью… Днем очень мало ест, вообще ничего не хочет… аппетит всегла не оч был.В 1,3 весим 8800 и 72 см(набирали с рождения мало)-вот такая дюймовочка) Это ведь не плохо, с одной стороны? Или же есть другие … Читать далее
Привет всем! Как то так получилось, что у меня абсолютно нет желания обрести хобби.Понимаю, что человеку нужно развитие, самореализация… но все, что мне было бы интересно, требует вливания денег(визаж(хотя их сейчас как тараканов), те же танцы, да и … Читать далее
Мамы, расскажите в каких отелях(если можно с названиями) отдыхали с детками в Тае и в каком возрасте? Чего ждать и чего бояться? ПС: то что Паттайя грязная, в курсе)Спрашиваю реальные отзывы) Заранее спасибо!
Второго КС? Я просто мысли отправляю в космос-хочу родить сама, или хотя бы почувствовать схватки. И еще вопросик: для Вас было принципиально когда родится Ваш ребенок(месяц, год)?))Спасибо за ответы)