Нам сегодня ровно три месяца! Ходили на прием к педиатру, весим 3200, рост 50 см! Держим голову, лежа на животе, следим за игрушкой, кушаем по 60-70 грамм (ИВ)
Сегодня худеть не очень получилось( Завтрак: Чизбургер, чай Обед: (в 11.30) была у мамы, поэтому обед не системный. Но хотя бы до 12.00 — Суп гороховый, плов, чай Ужин: Запеченный окорочок Взвешиваюсь теперь по субботам! И с субботы начинаю ходить в … Читать далее
Взвешиваться буду теперь раз в неделю, так удобнее.. Меню: Завтрак: Печенье, конфеты, чай Обед: Ничего не хотелось(( Капуста квашеная, мандарины Ужин: Кефир, мандарины В след. понедельник сделаю коллаж с фото до и после)) Хоть и пройдет 2 недели, но … Читать далее
Вес на сегодняшний день 64,2 Меню!: Завтрак: чизбургер, пончики, чай Обед: Макароны с сыром, салат из помидоров со сметаной Ужин: Творог обезжиренный, мандарины
Вес на сегодняшний день 64,7 ( минус 0,1 кг) Завтрак: Данон творожный, печенье, чай Обед: Семга на пару, салат из капусты, редиса, огурца, моркови Ужин: Творог обезжиренный, мандарины Приглашалки больше отправлять не буду всем, надоела уже наверно … Читать далее
Вес на сегодня 64,8 (минус 0,1 кг) Меню: 1 завтрак: Данон творожный, торт, чай 2 завтрак: пол шаурмы, мандарины Обед: Рис с колбасой, капуста квашеная Ужин: Семга на пару Девочки, торт закончился, больше не буду его есть по утрам)) Просто у мужа пару … Читать далее
Вес на сегодняшний день 64,9 кг (минус 0,2 кг) Меню на сегодня: Завтрак: Йогурт Данон, бутерброд с колбасой и сыром, торт, чай Обед: Рис с колбасой, салат из помидоров со сметаной Ужин: Творог, Активиа натуральная, мандарины
Вес на сегодняшний день 65,1 кг (минус 1,3 кг) Что то слишком много.. Меню на сегодняшний день! Завтрак: Пирог с грибами, торт, чай Обед: салат из помидоров со сметаной (ничего не хотелось) Ужин: Творог, мандарины, киви