Многие девочки здесь говорят, что мои дети похожи друг на друга… Знакомые мне тоже так говорят)) Вот решила выставить фото для сравнения! Сразу говорю, папы у детей разные.
Вобщем, для тех, кто не в курсе, у меня ребенок (3,5 месяца) охрип! Больше никаких признаков болезни не было, ни кашля, ни насморка, ни температуры. Но сегодня я все равно вызвала врача, на всякий случай! Она посмотрела, послушала, сказала что все хорошо, … Читать далее
Девочки, сегодня заметила что голос у маши изменился, стал такой хриплый что ли… признаков простуды нет, кушает и спит как обычно… дома не мерзла, одеваем тепло, на улице тоже не мерзнет… что может быть?? Может врача вызвать? Блин я расстроилась… забыла … Читать далее
Две недели худею по системе минус 60! Результат минус 4,7 кг Было 68,9, стало 64,2 Заметно вообще что-нибудь?? Всё равно я жирная(((((((((( Буду дальше худеть
Худею к Новому Году! День 14 (МИНУС 60)
9 ноября 2014 21:54
Вес 64,2 Меню: Завтрак: Горячий бутерброд, печенье, чай Обед: Треска запеченная с овощами, мандарины Ужин: Гречка, молоко
Про систему минус 60
9 ноября 2014 16:08
Запарилась что то… можно ли на ужин молоко 1,5 % жирности??
Дамы, которые мне пишут комментарии дурацкие в отчеты о моем похудении!!!! Худею я по "-60", а это значит, кто не читал, что до 12 можно есть все что угодно!!! И бутерброды, и торты, и всё что угодно!!! Блин так это бесит!!! Ну если вы не в … Читать далее