нам уже 4 недели и она вздрагивает на каждый звук — это нормально? пройдет ли это состояние? как вы считаете? подскажите. спасибо заранее.
Галерея
Смотреть все фотографии
что лучше плантекс, боботик или эспумизан?
28 сентября 2013 19:41
эспумизан 40 давала дочке, а лекарство, мне кажется, противная. У нее слезы наворачиваются и мучается. Теперь не знаю что дать то ли плантекс купить или боботик. Что советуете? Вроде читаю в инете, столько отзывов. Ваши отзывы? Плантекс, говорят, на … Читать далее
нам уже 2 недели, а дочка сжимается и ноги приподнимает, лицо краснеет, плачет и перестает, затем обратно.Это не колики, я так переживаю и мне больно смотреть. В таком раннем возрасте? Эспумизан не запорит? Подскажите как у вас было? что еще помогает … Читать далее
уже 2 недели как родила, переживаю, что могут начаться колики у дочки.какие методы можно принять, чтобы избежать от коликов и когда начать есть фрукты (яблоко, груши)?
у меня 2 недели длятся, я только на свечах сижу. а так запарилась! ненавижу запоры, столько дискомфорта создают, дюфалак пила, все лицо моей дочке обсыпало, ей уже 2 недели. Подскажите как обходиться?
1,5 месяца тому назад вышла в декрет. Очень хотела выйти в декрет, потому что работа настолько надоела, а теперь уже как 1,5 месяца сижу дома, настолько скучно, кажется впадаю в депрессию. Вроде каждый день что-то делаю по дому: читаю, стараюсь развиваться, … Читать далее