2 мес. ребенку, она до этого прекрасно сосала и набирала вес, а сейчал она словно разучилась сосать и цокает. Разве это уздечка, если до этого она хорошо сосала?
везде прочла, что это уздечка, но до этого дочка прекрасно сосала, охватывала ореолу и хорошо питалась. Но вдруг она сразу разучилась сосать и цокать. Вес хорошо набрала. Не пойму, что за природное являение теперь. Уздечка была нормальная еще при рождении … Читать далее
уже 2 месяц моей дочке, думаю как начать развивать ее, чтобы она была эмоциональной, яркой, активной, веселой и конечно развитой, с чего начать? может какие-то методы для развития младенца есть. Мамочки подскажите? Зр спасибо.
в отличие от других детей она не орет и не кричит от коликов, а просто пыхтит, съеживается и живот постоянно булькает и поплакивает и так целых 24 часа, даже когда дремлет и спит. практически уже перепробовали все от боботика, эспумизан и укропная вода … Читать далее
мужа просила бэйби калм сегодня, а ему аптекарша сунула бэйби сип. Теперь опасаюсь давать малышу, никгде нет про этого лекарства. Это укропная вода. Лишь бы аптекаршам продать свой товар, меня бесят за это их. а мужа не хочу упрекать.
Бывает же моменты, которые происходят в один час и в одну минуту. Как зашла в туалет, а понос уже начался ( которые недели мучаюсь от запоров после родов и пью каждый день дюфалак) и тут же начал кричать ребенок от коликов, там стиралка издал непоятный … Читать далее
пишут вроде никаких химии, но прочитала много отзывов, что дети сразу засыпают и спят много? все-таки в дальнейшем не проявятся побочные действия, когда подрастет? и лекарство на основе масел
ой как нелегко ухаживать за ребенком, по ночам вставать несколько раз, днем невыспанная, спина ноет. можно в депрессию войти. как вы справляетесь, мамочки.