девочки подскажите пожалуйста рецепт шарлотки, у меня такая ужасная получилось да и твердая, очень хочется такой пирог обожаю с яблоками!как вы готовите? поделитесь рецептом!заранее спасибо!!!
Девочки у сынули низкий гемоглобин 108, прививку АКДС нам не стали сегодня делать.Врач назначила пить Феррум Лек в течения месяца, потом повторно сдать кровь.
Девочки, кто давал своим деткам это лекарство, помогло? И еще белок в моче!
девочки вчера 22 мая я родила сынулю Арсения, рост 54, вес 3550, и его сразу перевели в палату на два дня для обследования, из-за того что доктор сказал у меня были стремительные роды, завтра скажут результаты, очень сильно испереживалась вся!
Девочки привет, очень сильно ударилась ногой об диван ушибла палец на ноге уже даже посинел, очень сильно болит, еще и отеки на ногах ппц какие? чем можно помазать ушиб?
Подскажите пожалуйста!
Девочки привет, сегодня ходила в ЖК врач хочет меня положить на дневной стационар прокапаться потому что у меня отеки! но пока я на неделю написала отказную потому что меня не будет в городе неделю! кто лежал на дневном стационаре помогает ли? и как … Читать далее