Кому данный препарат назначали? помог? нам назначили сегодня после здачи анализа и медсестра сказала данный препарат пропить 10 дней по 1 капсуле 4 раза в день!
Девочка у сыночка поднялась температура 37 сейчас. Где то неделю у него красные щечки и чуть красные грудки он их к вечеру начинает чесать! Что это может быть?
Девочки у кого так было? Моему сынишке 1год 5 месяцев, позавчера ночью поднялась температура и продолжалась до сегодняшнего обеда даю только нурофен, кашля и насморка нет! В обед сегодня вскочил на губе герпес! Я в растерянности! Стоит ли виферон давать … Читать далее
Подруженьки моя дорогие, любименькие, родные! Всех вас я поздравляю с наступившим 2014 годом! Годом синей лошади! Я вам желаю, чтобы ваши детки были здоровыми, чтобы вас не огорчали, а только радовали своими новыми достижениями!
Всего вам самого наилучшего … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в Воронеже, ну ооочень сильно зуб разболелся, теперь наверно буду начинать ими заниматься, мне еще три вставлять надо! Ох и запустила я свои зубы!!! Может кто слышал или ходил лечить зубки … Читать далее
Девочки у моего сынули очень сильное раздражение пошло между ножек, я прям забеспокоилась очень, сильно мажу многими мазями и цинковой и с примесью пантенолом и присыпкой а оно не проходит, подмываю в череде и ромашке не помогает! Прям смотрю ооочень … Читать далее
девочки а какой у вас режим питания в течении дня, в 6 месяцев?какой продукт вводите в прикорм? хорошо детки кушают?я начала давать кабачок ест не охотно, естественно в кабачке он с ног до головы а в рот если попало ложки три, то хорошо в основном смесь … Читать далее