Девочки а нужно делать какой либо массаж груди, чтобы появилось молоко, сейчас мне сынишку принесут, а я надавливаю на соски, а там и ничего и нет, как кормить?
Девочки, особенно те кто родивши два раза, и со швами внутренними и внешними, после родов что вы делали, какие либо упражнения делали, чтобы сокращалась матка? Мне врач сказала лежать на животе, делать велосипед и качать пресс, я что то боюсь так делать, … Читать далее
Девочки привет, подскажите мне пожалуйста, может и глупый вопрос, но здесь пока спрошу! Сегодня взяла у медсестры своей направления в роддом, на дородовую госпитализацию, НО я ей не сказала в какой роддом поеду, ну по жк у меня 2-й и 3-й роддом, собираюсь … Читать далее
Девочки кто нибудь записывался через интернет к врачу, мне нужно записать ребенка на прием в дет.поликлинику к лору, мед комиссию проходим в садик! Я что-то не пойму как это сделать, не получается у меня записаться! Ходила в пол-ку взять талон, мне его … Читать далее
У меня отеки на ногах, врач, а точнее медсестра (врач моя на больничном и прием ведет теперь только медсестра)назначила эуфилин по 1т 2раза в день. Кто его пил и помог ли?? какой риск для ребеночка?? Кто, что расскажет
Девчули привет, кто недавно рожал во втором роддоме! Расскажите пожалуйста, как все у вас прошло, если кто лежал в патологии, какие там условия, и какие условия (я имею ввиду сколько человек находятся) в послеродовом отделение, пребывание совместное … Читать далее