Сегодня купили сыну и у меня возник вопрос!!! Само сидение странное! Получается ребенок в положении полусидя или полулежа, как правильно не знаю! Сыну месяц! Насколько я знаю садить ребенка Еще нельзя! У кого такая? Как у вас?
26 июня нам был месяц! Ходили в больничку набрали 1200 кг.Родились 3550, а ссейчас весим 4700.Почему то рост как был при рождении 57 см, так и остался.Может они что-то неправильно измеряли?! А так все у нас хорошо.Правда еще молочница на языке, Протираю … Читать далее
Девы, по сколько раз вы кормите ночью? Моя мама настаивает на том, что с 12 до 6 утра ребенок должен спать кормить его не нужно! Я же оставлю его голодать, если он будет кричать!!!
Вчера у мужа было День Рождения! И я на свой страх и риск дела все подряд! И шашлык, и роды с красной рыбой, и огурцы, и помидоры! У меня шик! Спокойная ночь!!! Хотя до этого я 3 недели сидела на одном супе и малой постоянно орал!Я теперь не пойму совсем … Читать далее
Капец! Я не знаю! Что жрать можно вообще?! Неужели на супер одном сидеть?! Орет второй день! Ничего не можем сделать с ним! Итак ничего не жру, искренне завидую тем, кто ест все подряд, разве такое бывает?Девочки, что вы думаете в 3 недели, поделитесь … Читать далее
срыгивание
17 июня 2014 23:25
Девочки, сейчас вот покормила своего зайку, он очень много срыгнул! Такое ощущение, что все что сьел то и срыгнул! Это нормально? Мы на гв!