Димка, мучается, сегодня ночью плохо спал, просыпался каждый час, а то и пол часа! Когда не спит, грызет свои погремушки, прорезыватель отказывается грызть постоянно кулаки во рту, кричит и успокаивается только на руках! Как вы думаете это уже наверно … Читать далее
Температура 37,1,нам 3,5 месяца
11 сентября 2014 23:05
Паниковать или нет?Малыши активен, играет, кушает, капает все хорошо!
Начну с начала....Первый раз детские я должна была получить в августе, единоразовую выплату, то есть эти 10 000грн Из за ситуации в Донецке я уехала в другой город и там подала документы, они прислали мое дело из Донецка и вот что мне сказали: Что эти … Читать далее
Девочки, помогите! Кто знает?Уже дня три сынуля плохо кушает! Никогда не жаловалась на плохой аппетит, всегда хорошо кушал, каждый раз сделал всю ббутылочкупо 150 гр, а сейчас максимум 100 сьедает, бывает меньше! Какова причина ума не приложу!
Девочки, есть кто-нибудь как я? В Донецке детские не дали, еще ни разу их не получала и одноразовую тоже! Уехала в другой город из-за ситуации в Донецке! Пошла в совбез в этом городе, в который приехала, по поводу этих денег, сказали написать заявление, … Читать далее
Девочки, кто из Донецка, есть такие, кто получил детское пособие??? Я документы подавала вначале июня! По идее должны быть уже?! Может кто в курсе когда дадут?
Кто из Донецка получил детские?
27 июля 2014 00:36
Я подавала документы 3 июня, есть ккто-нибудь уже получил?