Позаимствовала у одной девушки (спасибо ей) а мне «работать и работать» 3 дня усердной тренировки = подтянутое тело!
1 День:
1) Пресс — 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки — 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3 … Читать далее
Вчера днем я уснула, когда все дети спали. Помню, снится мне сон: «Я стою у окна у себя на кухне. Открываю окно и вижу на ночном небе ТРИ ЛУНЫ. Внутри меня все радостно. Испытала чувство счастья и самых позитивных эмоций.» Сегодня подходит ко мне старший … Читать далее
если старший ребенок часто болеет (из сада «приносит»)… следовательно младшие «с ним за компанию начинают»... одна из врачей сказала, что это хорошо… мол иммунитет у младших сформируется быстрей. это так? т.е. когда они в сад пойдут, то меньше болеть … Читать далее
Вдохните глубоко через нос и выдохните через рот. Прислушайтесь к звукам вокруг вас, почувствуйте поверхность под ногами. Как только вы окажетесь в настоящем, коснитесь большим пальцем указательного на каждой руке. Такое прикосновение является спусковым … Читать далее
После напряженного дня… люблю очень расслабиться… заварила себе вкусный чай… включила relax и закрыла глаза… там пела Rumer… сколько волшебных воспоминаний проснулось во мне… как спокойно мне стало на душе...
Посмотрела сегодня «С любовью, Рози»... Фильм очень хорошо поставлен, на мой взгляд. Есть моменты, которые заставляют задуматься, переосмыслить свою жизнь… а есть моменты, которые мотивируют... Сюжет простой… но от этого фильм не становится менее ярким … Читать далее
Relax
9 февраля 2015 02:06
Люблю это радио… слушаю уже много лет..успокаивает… вдохновляет.. Там я узнала про Laleh… очень талантливая девочка..
В чем же заключается польза молокочая для похудения?Исследовав данный исторический факт, ученые установили, что сочетание чая с молоком или молокочай (именно так его и называют) оказывает превосходное воздействие на организм человека, укрепляя его и … Читать далее