девочки!!! на сайте некст РАСПРОДАЖА!может кому что нужно)
14 июля 2014 00:15
сижу выбираю))
вопрос про новорожденного и животных...
13 июля 2014 23:13
Насущная тема — кот в доме… как вы поступали? отдавали кому-то? мне так жалко представить, что я своего лапу кому-то отдам((
какую ванночку купить?
13 июля 2014 22:49
Девочки, поделитесь своим мнением — какую ванночку покупать? обычную и горку отдельно, или сразу с горкой, или сеточку, как гамак? вообщем, поделитесь опытом и мнением))
малышка моя танцует))
9 июля 2014 23:06
смотрю я сейчас концерт в честь «Дня семьи, любви и верности» и чувствую, что под некоторые песни прямо в такт движется, плавно так, аккуратно, а некоторые ей видимо не по душе))) пинает, аж больно… так здорово это чувствовать, а главное понимать, что … Читать далее
ну вот и мои 30 неделек))
2 июля 2014 13:43
прибавка 7,3((( мне кажется, что уже так много(( в целом все норм, только малышка под левое ребро любит ножку совать, и больно так… и по ночам спать перестала, наверно образ жизни тюленя ))за это в овете
так обидно… так ждала тепла и солнца и вот… и не особо рада… сил нет, голова болит, отекаю, только к вечеру возможно что-то делать и выходить на улицу. До кучи сегодня была в ж/д поликлинике, проторчала там 3,5 часа, духота невозможная… люди места не … Читать далее
Узи 22 недели - у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!
7 мая 2014 16:51
Ура)) сегодня на узи сказали, что будет девочка!!! как я рада, все у нас хорошо, без отклонений! жду, жду встречи теперь еще с большим нетерпением с моей малышкой)))) Я СЧАСТЛИВА!!!