Девочки, привет! давно не писала, все времени нет( Но вот вопрос: у кого была в нашем возрасте — что назначали врачи? как долго лечили? сегодня не порадовал нас хирург((
6.09.14 я стала мамой!!!ура!!!
7 сентября 2014 11:23
Наконец встреча долгожданная состоялась!!!3180 вес. 51 см рост. Мучилась недолго-8часов с первых схваток!!! Девочки, те кто ещё ждёт! поскорее желаю вам ваших встреч!!! пусть больно и трудно, но сколько же это счастья!!!
SOS!!!начинаю заболевать
22 августа 2014 19:32
Девочки, помогите!!! чувствую начинаю заболевать… сухость в носу и горле, закладывает нос… начинается как обычно было до беременности… что предпринять? чтобы не свалиться.....??? не очень удачное время мне сейчас болеть.....
мои 36 и 4
18 августа 2014 14:42
Муж говорит неинтересно на тебя спереди смотреть, как будто и не беременна))и еще сказал, что опустился немного… а я… а я просто жду встречи с моей маленькой)
Мобиль в кроватку...
18 августа 2014 13:33
Всем привет! нужен ли он? долго ли был интересен малышу? какой взять? большой или маленький? с мягкими или пластмассовыми игрушками? такой разброс цен....
http://allrecipes.ru/recept/9307/-----------------------.aspx очень понравились! пышные, вкусные! может кому-то пригодиться)
репост бесплатная реабилитация деткам с дцп!!!!
10 августа 2014 14:14
девочки, вот наткнулась на объявление, может кому-то надо Уважаемые пользователи! Если у кого есть детишки с заболеванием ДЦП, мы вас ждем.Адрес город Москва, ул Сиреневый бульвар д 69 корп 1. тел +7 926 270 64 23 Главный врач Новикова Марина Николаевна … Читать далее