Привет! привет! сто лет не писала и времени совсем на это нет( но вот вопрос — не знаю где и спросить… Можно ли у нас в Муроме купить валенки, если да, то где? подскажите… Заранее спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите с подарком в 1 год мальчику
6 июня 2015 12:52
Всем, привет! никак не могу выбрать подарок племяшке на 1 годик… родственники деньгами хотят, а я хочу нужный и полезный подарок купить… может кто подскажет идеи) Всем заранее спасибо!
У нас 2 месяца жуткий «диатез» многое перепробовали и ничего не помогает… Подскажите есть ли у нас грамотный гастроэнтеролог? страшно, что аж следы от этой жути на лице останутся((( жалко дочку совсем
Всем привет! с Крещением!!! вопрос про начало прикорма: чем руководствовались какой прикорм вводить? а главное с какого возраста? У нас второй зуб вылез и вижу, что с интересом следит, когда я что-то ем… вот призадумалась....
Ехуууу) зубы)
10 января 2015 18:02
Всем, привет! радости полные штаны) не могу не поделиться) Мы сегодня первый раз перевернулись самостоятельно), а потом и первый зуб вылез, рядышком еще один… до этого 2 недели не засыпали раньше 3-4 ночи и орали перед укладыванием до посинения, пока … Читать далее
С Новым Годом!!!
31 декабря 2014 10:47
Девочки! Пусть все у нас сбывается! Пусть все плохое в старом году останется! Пусть кто ищет — тот найдет! кто хочет плохое покинуть — его оставит! кто хочет детишек — пусть эту радость узнают! и пусть все, чтобы ни произошло будет только к лучшему!
Хочу перемен) как лучше?
30 декабря 2014 11:57
Девочки, Муром) как всегда вопросик
21 декабря 2014 13:58
Всем привет! кто-нибудь знает про занятия гимнастикой в муроме? где есть? тренеров хороших? и вообще как у нас с этим делом обстоит? Всем заранее спасибо)
Чем лечить раздражение от слезы
4 декабря 2014 16:44
Всем добрый вечер! у нас диагноз — стеноз (не открылся слезной канал), в уголке глаза жуткое раздражение от слезы… врач сказал зеленкой… а мне страшно, это место и так сохнет и трескается, а зеленка еще сильнее ведь сушит. Может кто-то сталкивался с … Читать далее