Что то я все сама сама а тут призадумалась пора уже приучать игрушки прибирать или рановато еще?
Галерея
Смотреть все фотографии
как правильно поступить?
24 августа 2016 11:00
Не обсуждала еще я тут свои интимные темы но видимо пришло время. Хочу посоветоваться а особо на такую тему не с кем только с вамиВот как себя вести в такой ситуации проблема конечно не глобальная но все же... Секс стал у нас не частым раза 3 в неделю … Читать далее
Девочки кто чем пользуется на лице жирная кожа какие средства есть проверенные скрабики, кремики
Сегодня Лерусе 2 годика!!!
14 августа 2016 18:58
Так готовилась, так ждала этот день и все через попу получилось.
Половина гостей не пришли. Наготовила еды полный холодильник ну это ладно. ВЧера с мужем ходили на свадьбу к крестному у дочки. пришли поздно. Утром мужу плохо было отравился я до обеда … Читать далее
Крестнику исполнится 4 года
9 августа 2016 15:12
Крестник у мужа. Скоро день рождение. Видимся редко, созваниваемся часто. Живут далеко если мимо нас проезжают то к нам заезжают.
Дак вот чтобы такое купить ему? ЧТо им интересно. Как раз поедем покупать доче подарок и ему купим заодно. Хочу купить … Читать далее
Дала заведующая список документов когда пойдем в садик...
9 августа 2016 08:03
А там помимо всяких копий документов нужен конверт.
Кто знает что за конверт обычный почтовый? Или еще какие то бывают?
Ну и еще раз перед покупкой узнаю у вас...
8 августа 2016 22:03
Что вы дарили деткам на 2 годика?
Пока с мужем остановились на кроватке для куклы ну и куклу так как как то пустую кроватку дарить не очень.
Самокат уже к следующему лету купим. Кухню мы пока решили отложить так как пока вся посудка летает по дому … Читать далее
Чтобы создать видео из фото и музыку можно было туда подставить? Ну и чтобы не так заморочено было😃
а как бы поступили вы?
2 августа 2016 13:16
Вообщем поменяли мы коляску довольны. Но осталась легкая трость прогулка. Она нормальная ездить можно но ремонт перенесла. 2 положения спинки, козырек до бампера отпускается.
Я мужу предлагаю отдать ее даром кому нибудь ведь кто нибудь все равно возьмет … Читать далее
Триммер Veet Sensitive Precision. Отзывы
31 июля 2016 21:59
Что то он меня заинтересовал.Кто то может пользовался? Поделитесь отзывами стоит ли брать?