У дочки насморк точнее сначало текли сопли сейчас заложенность. Називином пользовалась сейчас как то не помогает.
Что посоветуете девочки нам 2 года что то проверенное.
Галерея
Смотреть все фотографии
ну и моя начала характер показывать...
20 сентября 2016 10:34
А именно в саду. Заходим в садик переодеваю все спокойно хорошо. Другие мамочки приносят детей, мальчик зареванный, девочка с мамой пришла рыдает в сад не хочет. И вижу дочь у меня тоже как то испугалась пошли в группу она в ноги вцепилась и говорит … Читать далее
ну и как еще приструнивать?
19 сентября 2016 08:31
Вообщем ситуация такая может посоветуете молодой неопытной. Дочь у меня еще та шилопоп. Мало того что дома она косячит. Дак теперь и в садике начала. Никого она не боится. Воспитатель жалуется. Говорит только отвернусь она еа кроватях скачет. Только … Читать далее
заказываете ли вы с непроверенных сайтов товары?
17 сентября 2016 11:06
И снова я о подарке свекру. Нашли минимойку на сайте офиц. Не дорого. Вот думаем заказать. Доставка по всей россии, гарантия 12 мес. И оплата при получении уж очень заманчиво но что то на сайтах неизвестных никогда не заказывала сомнения берут
вот что теперь дарить...
16 сентября 2016 16:17
Свекру. Наметились на новигатор но так как он часто катается в командировки говорит что купит в другом городе сам тами по дешевле. капец.Но и что нибудь бюджетное. Машины любит работает на машине. Мужу сказала чтобы наблюдал может что в машину надо что … Читать далее
сколько раз питаются в садике?
16 сентября 2016 09:37
Поспорили вчера со свекровью. Она утверждает что ужина нет в садиках. А я то двух братьев маленьких водила и помню.то что часа в 4 у них ужин. Или это не во всех садиках. Еше дочку отводила и меню забыла посмотреть.
2-ой день в садике иии...
14 сентября 2016 12:11
Мы уже спим)) пришла как сказала воспитатель в 11 30 не успела зайти воспиталка вышла сказала что леруся уснула сама поэтому приходите в 15 часа. Я офигела конечно. И сегодня и завтрак съела и обед.Быстро она освоилась
ну вот пришло время и мы начали ходить в садик.
13 сентября 2016 11:23
с воспитательницей я познакомилась еще вчера когда ходила в садик отдавала документы, заполняла договор, мне показали группу. В группе прохладно отопление еще не включили поэтому сразу сказали что одевать теплее нужно.
Утром пришли я переодела Лерусю, … Читать далее
сегодня были у педиатра
12 сентября 2016 19:00
Не много воспалены душки. Сказала мирамистином полоскать. Знаю что его аналог водный хлоргексидин. Дак вот как вы полоскаете такие ведь проглотят и все.? Пока купила спрей ингалипт им пшикаю
кармашек в шкафчик в детском саду нужен?
9 сентября 2016 17:31
Девочки вы наверно поняли что я имею ввиду. На дверцу шкафчика вешается такая лента там три кармашка. нужны они или нет? Я вот с дуру заказала на сп теперь лежит в центре выдачи хочу в выходные забрать а во вторник в садик с собой взять кармашек. и … Читать далее