Девочки, нас так «съели» комары, что просто жуть.Гуляли вечером, в штанишках до колен, а сегодня проснулись, везде волдырями с отёками красными, ножки от колен и ниже и всё лицо! кто чем спасается? фенистил гель не очень то и помогает мне так кажется
ЖЕНА ХОРОНИТ МУЖА И ПРИЧИТАЕТ: ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ ГЛАЗКИ, ДА НЕ ВИДЕЛА ОТ НИХ ЛАСКИ, ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ РУЧЕНЬКИ, ДА НЕ ВИДЕЛА ОТ НИХ ПОЛУЧЕНЬКИ, ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ ПЯТОЧКИ, ДА ХОДИЛИ ОНИ НА БЛЯДОЧКИ! ПОП СЛУШАЛ, СЛУШАЛ И ГОВОРИТ: «ЖЕНЩИНА, У ВАС … Читать далее
Девочки, скажите мне пожалуйста, сколько Вы варите грудку индейки( для первого прикорма), я её просто никогда и не покупала в обиходе! поэтому даже и не знаю
Овен Не знаю, чем вы умудрились обидеть это милое создание, но если вы его обидели, то вас сразу же простят. Один раз об дверь, два раза об рельс. Овны отличаются достаточно высокой степенью гневливости (за исключением тех, кто научился хорошо управлять … Читать далее
Не верьте тем, кто Вам не верит.
Не ждите тех, кто не спешит
Нажать звонок у Вашей двери,
Когда беда ваш дом крушит!
Забудьте тех, кто в жизни новой
Забыл о том, кем был вчера,
Чье наспех брошенное слово
Полощут времени ветра.
Не … Читать далее
Девочки, вот скажите, сколько по времени у вас занимает поход в детскую консультацию? без учёта дороги, сколько вы там проводите времени в ожидании своей очереди? нам вот идти после обеда, вот думаю, опять просидим часа 3-4 как минимум, и так каждый … Читать далее