Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: — Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): — Не дает у нас мама, а папа — не делится...********-Решила с утра заняться бегом… добежала до кухни, сделала кофе, сижу- бегаю глазами по клавиатуре… … Читать далее
Отдам эпилятор Satinelle Philips, б/у 1 или всё же 2 раза точно не помню, лежит уже лет 5-6, мною забытый. Если ни кому не понадобится, отправится на помойку (живу на съёмной квартире, нет сил уже за собой всё таскать).
Сегодня гуляли с мелким, уже возвращались домой, перешли дорогу.Слышу телефон играет то ли в кустах, то ли в траве! Сзади парень идёт, я у него спрашиваю, не слышал ли он чего?! он говорит, что вроде телефон.Порыскал в траве и протягивает мне его, телефошка … Читать далее
Девчули отдам средство серии Вивасан Migliorin.(Для интенсивного лечения слабых и поврежденных волос, против выпадения волос, зуда кожи головы и пр.)Кто регулярно пользуется этой лечебной косметикой, представлять её не буду. Осталось 7 ампул из 10.Средняя … Читать далее
Овсяная каша Heinz с 5 мес до 24.04.2014,Нутрилон 1 ГА до 08.01.2014Фр.пюре чернослив Gerber 2 шт до 03.11.2014 с 4 месброкколи Gerber 1 шт до 30.11.2014 с 4 месцветная капуста Gerber 1 шт до 07.11.2014 с 4 месБабушкино лукошко тыква 2 шт до 28.01.2014 … Читать далее
Девочки, кто готовил кролика для прикорма малышу? нам привезли кроля, а я не знаю какую часть его можно давать( у курицы или индейки, я даю только грудку) или можно любую часть филе? и ещё, сколько этот «зверь» варится?
Уважаемые жители Долгопрудного!(Московская область) 21.05.2013 по адресу Новый Бульвар 22 была избита беременная женщина и ее муж, из-за места на стоянке!!! Били 5-еро человек! Женщину били с ноги! Потасовка произошла в районе 21:10-21:40. Один из парней … Читать далее