Анна
Внуково
Была в сети 12 апреля 2018 23:38
Все
Я с недавнего времени занялась созданием флорариумов. Идея назревала давно, т.к. обилие цветов у меня дома просто зашкаливает Так вот, поделюсь фото некоторых работ, решила, что буду продавать…Читать далее
236
На поезде дальнего следования поедем с ребенком первый раз, еще и в плацкартном вагонеНужны советы «бывалых» Чем кормить? Возьму каши Быстров, сушки, печеньки, яблоки, огурцы, помидоры, пюре…Читать далее
280
Девушки, кто хочет поучаствовать? Идея же супер!) Суть такая: Вы дарите одну книгу одному ребенку, а Ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей!)) Нужно 6 желающих(мамы,…Читать далее
244
Что то ничего придумать дельного не могу, хочется, чтоб ему интересно было, не важно что это будет игрушка, книжка или поход куда нибудь. вот только что именно?! думала над плаванием с дельфинами,…Читать далее
339
Девушки, нужен совет тех, кто ходит с детками в бассейн (Москва). В бассейн нужны подгузники для плавания или специальные детские плавки, состоящие из трёх слоёв. Мы купили в дочках сыночках…Читать далее
352
Мне подруга сказала, что ей врач настоятельно рекомендовала на море ставить ребенку свечи генферон лайт 1 раз в сутки для профилактики, либо виферон 150, вопрос к тем кто отдыхал с маленькими…Читать далее
378
Ситуация такая, раньше, до родов все нормально было, но после родов начались боли при возбуждении. Желание заниматься сексом почти нет, муж страдает, я тоже… После родов уже почти 2 года прошло,…Читать далее
#Здоровье родителей
1010
Девушки, скажите сколько ваши мальчики весили в возрасте 1,8 примерно, сейчас взвесила сына — 15 кгвроде недавно 13 был… переживаю как так быстро набрался вес, внешне особо не изменился, не…Читать далее
403
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще