Я с недавнего времени занялась созданием флорариумов. Идея назревала давно, т.к. обилие цветов у меня дома просто зашкаливает Так вот, поделюсь фото некоторых работ, решила, что буду продавать…Читать далее
На поезде дальнего следования поедем с ребенком первый раз, еще и в плацкартном вагонеНужны советы «бывалых» Чем кормить? Возьму каши Быстров, сушки, печеньки, яблоки, огурцы, помидоры, пюре…Читать далее
Принимаю Джес первый цикл, с первого дня месячных, как положено.Но кровь уже 13 дней идет, не сильно, но напрягает. Это можно отнести к периоду адаптации? Или что то не так? Гинеколог говорилв,…Читать далее
Девушки, кто хочет поучаствовать? Идея же супер!) Суть такая: Вы дарите одну книгу одному ребенку, а Ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей!)) Нужно 6 желающих(мамы,…Читать далее
Что то ничего придумать дельного не могу, хочется, чтоб ему интересно было, не важно что это будет игрушка, книжка или поход куда нибудь. вот только что именно?! думала над плаванием с дельфинами,…Читать далее
Девушки, нужен совет тех, кто ходит с детками в бассейн (Москва). В бассейн нужны подгузники для плавания или специальные детские плавки, состоящие из трёх слоёв. Мы купили в дочках сыночках…Читать далее
Мне подруга сказала, что ей врач настоятельно рекомендовала на море ставить ребенку свечи генферон лайт 1 раз в сутки для профилактики, либо виферон 150, вопрос к тем кто отдыхал с маленькими…Читать далее
Ситуация такая, раньше, до родов все нормально было, но после родов начались боли при возбуждении. Желание заниматься сексом почти нет, муж страдает, я тоже… После родов уже почти 2 года прошло,…Читать далее
Девушки, скажите сколько ваши мальчики весили в возрасте 1,8 примерно, сейчас взвесила сына — 15 кгвроде недавно 13 был… переживаю как так быстро набрался вес, внешне особо не изменился, не…Читать далее
Переехали на боровку пол года назад, друзей пока так и не нашли, сыну 1,7. Скучно как то одним… может есть кто в нашем микрорайоне? Будем рады знакомству!)