Девочки, сдаем комнату в квартире, девочка спросила можно ли прописать ВРЕМЕННО, ей для работы нужно. Подскажите, это не опасно для нас???)) И где это делают? Или не стоит все таки?
Девочки, сразу извиняюсь за подробности. Пришла домой сейчас, и заболело внизу живота, даже еще ниже, справой стороны где лобок только ближе к ляшке (даже не знаю как объяснить) М должны начаться через 3 дня, но я их не жду, надеюсь увидеть //. Что … Читать далее
Девочки, в этом цикле делала тесты на О. Секс был за день, в день и через день. Прошла неделя, я второй день бегаю в туалет, немного подташнивает, сегодня перенервничала и тянет внизу живота (дочу когда носила, так же было когда нервничада). Сегодня … Читать далее
Сдавала в марте этот гормон был 4.2 в июне пересдала результат 5.2 Но дело в том что, ни первый раз гинеколог ничего не назначила, чтобы его понизить, ни после второго результата. В марте назначила Дюфастон, витамины. Но дюфастон же не понижает этот … Читать далее
Девочки, 8 месяцев ничего (( в этом месяце делала тесты на овуляцию. С мужем старались . па был 17,19,21 числа. Вчера весь день бегала в туалет. Сегодня с утра подташнивает. 2 или даже 3 день в самом низу живота то-ли болит, то-ли тянет, не пойму. Еще … Читать далее
Девочки, мы уже 8 месяцев не можем забеременеть. Сама конечно проверялась, есть кое-какие проблемы. Муж хочет тоже провериться. Подскажите, к кому идти нужно, какие анализы кроме спермы сдавать?