Девочки, кто прибегал к этой процедуре, ответьте на вопрос, пожалуйста. И если можно подробнее в комментарии с какого раза получилось, сколько по деньгам и где делали?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Первый юбилей!
16 февраля 2016 04:46
Девочки, у нас скоро первый юбилей. Готовлю большой праздник в кафе. Хотим на память гостям сделать мини подарочки. На празднике будут дети с родителями, те приглашаем семьями. Что можно подарить??????
Девочки, мне подарили котенка вислоухого, ему был месяц. К лотку его начали только приучать. Когла привезли нам, Мы сразу показали ему лоток, следили за ним, носила на лоток его (я дома сижу, так что он был на глазах весь день). Начал через раз ходить … Читать далее
У меня хроническая ангина еще со времен школы. Как толто замерзла, либо выпила холодное, на утро страшно болит горло Вот и два дня назад я замерзла на улице, утром встала, болит горло ужасно. Начала лечение. Сегодня второй день. Температура 37 ни вниз … Читать далее
Позвонила подруга, загремела в больницу.Рассказала из-за чего, девочки, я в шоке, как можно быть такой глупой.... Месячные прошли, через две недели начались снова, и шли 2НЕДЕЛИ!!! были бОли в животе и только сейчас она решила идти в больницу. Ее положили … Читать далее
Девочки!!! Вчера моя принцесса проснулась, я обратила внимание, что на подбородке у нее красное пятнышко. Вечером, когда мы пришли после сада, я увидела, что у нее над веком гной, глазик отек. на подбородке еще 3 пятнышка, на виске пятнышко и на руке … Читать далее