Девочки, хочу начать ходить на фитнес. Мне нужно похудеть и похудеть много! Я знаю, что помимо фитнеса нужно меньше есть и т. д. Про это не пишите) Меня интересует вопрос, что лучше зумба фитнес или f. traning? Чем вы занимаетесь, на сколько похудели … Читать далее
Девочки из Новосибирска, нужен совет! Собираемся с лдноклассниками встретиться, отметить 10 лет как окончили школу))) Где можно посидеть после 7 вечера, вкусно покушать и выпить, но чтобы не перекрикивать музыку. Приличное, уютное место!
Девочки, сколько сейчас серебро стоит? уже давно ношу золото, а серебро лежит, решила продать. вообще не знаю примерно какие цены сейчас. вот… браслет серьги с камнем серьги кольца 4-е кольца (2 простых, одно с камешками маленькими, а одно с цветными … Читать далее
Девочки, кто ездил с котом на поезде???? что нужно по поводу оформления документов на него? Как вам питомец чувствовал себя в дороге? как ходил в туалет и куда???? в общем хочу знать все))
Девочки, может кто сталкивался... Отцу положены бесплатные лекарства. Но их то выдают, то не выдают, больше всего не выдают. Покупать за свой счет выходит очень много., одно лекарство на месяц стоит 15 тыс, второе 7 тыс и по мелочи. Что делать, куда … Читать далее
Давно я не писала… Перестала пить таблетки, кроме тех которые прописали до конца жизни) перестала мататься по врачам. В общем решила отдохнуть от этого… Но все равно каждый месяц не ждала эти дни. Уже почти 1,5 года как у нас ничего не получается( Бывают … Читать далее