я так устала мне уже так тяжело стало ходить не могу не могу не могууууу больше девочки я наверное какая то не такая аж реветь охото как усталажду роды уже хотя понимаю что рано малышу ещё к нам
Девочки такая проблемка собираюсь в крёстные брать своего дядю он мне как брат ему 25 лет очееень хороший парень, но вот недавно нашли у него рак сейчас проходит курсы химии терапии в Москве так вод думаю рожу как будет он лучше себя чувствовать покрестим … Читать далее
Что дарили на выписку кому что приносили гинекологу потом и дарили ли гин.вообще что нить, и как быть если выписывает акушерка не та которая роды принимала придти отдельно её поздравить или как
поехала моя мама с бабушкой к ней она на фотку посмотрела сказала муж и жена но вместе не живут, на него наложен отворот мол женщиной родственницей не молодой уже мол скандалы от этого у них пошли и не приятности, но сказала мол любит он меня и внутри … Читать далее
устала сил нет я понимаю щас тапки кидать начнёте но я правда от беременности устала чувствую себя клушей не чего делать не могу нагинаться не могу ходить долго тоже(((((((ужас какой то, и постоянная угроза преждевременных родов пугает, сынок низко расположен, … Читать далее
коляска стоит у меня с 12 недель кошка к ней подходила а со вчерашнего дня спит в ней мы её от туда гоняем а она всё равно лезет в неё вот думаю может чувствует что скоро там карапуз будет как думаете и как отучить её
иду недавно с подругой подходит женщина хорошо одетая, ну как хорошо прилично… и говорит девочки подайте 10 р не хватает на тушёнку мы дали она плачет мы говорим чего случилось, она и рассказывает мол сына отправила в армию вернулся инвалидом что вот … Читать далее
были на узи сказали головка на 32 недели уже а срок 30-31 не чего не объяснила плохо или хорошо весим 2 кг и ПРЕжде временное старение плаценты девочки у кого было во сколько неделек родили