Мда, легла я две недели назад на сохранение условия девочки ужастные, больница военных времён, это ужас, кормят как свиней, по чайной ложке, боятся что мед персаналу не достанется, обращаются с нами не понятно как, кроме витамина Е лечения не было, я … Читать далее
Девочки последние месячные были 8 декабря 2012 цикл 28 дней узи говорит что 5 недель а здесь на бебике в калькуляторе больше как понять сколько у меня недель
Девочки слышала у беременных частое мочеиспускание и если она очень долго терпит то это может отразится на будущем ребёнке так вот может кто знает чем отразится, просто интересно?
уже неделю отвращение к еде и что странно чувство сытости постоянно присутствует захожу на кухню и ухожу знаю что надо кормить малютку, но есть ну не капельки не хочется, а проблем с апетитом не когда не было
Пришла я значит сегодня такая счастиливая, мол беременна я ставте там на учёт, назначайте анализы, я готова, а Гинеколог забрала узи моей ляльки и говорит придёшь через 10 дней и до свидания сказала мне, я ей говорю нееее погодите вы меня даже не посмотрите, … Читать далее
Девочки проблемы… вот такая ерунда до беременности на меня напал жор, а сейчас казалось бы есть надо а у меня отвращение к еде есть ну совсем не как не хочется что делать, бить тревогу и к врачу? проблема ещё в низком давлении всегда надо быть сытой … Читать далее