Девоньки а нам уже 9 неделек, считайте меня сумашедшей но я вчера положила руку на живот и прям как будто почувствовала что он там плаваетмне не показалось0))))))))
Короче все кто читал предыдущий пост про то что я ненавижу мужа если нет прочитайте и ответьтеОн работник налоговой, им запрещено заниматься ИП, а он занимается и ещё работает в такси сам на себя без разрешений без шашочек об этом знает весь город, так … Читать далее
кто читал мои посты в курсе проблем собирались разводиться в пятницу он приехал договорились во вторник а сегодня я узнала что подал в суд на развод я вообще в шоке
девочки кто читал мои посты про мужа и развод в курсе, короче вчера должны были ехать подавать на развод он не приехал.сегодня приехать должен отвезти моих маму и бабушку в магазин как мне себя с ним вести у кого какие советы
Я уже устала то у нас всё хорошо то всё плохо решил он развестись, я согласия не давала так как жду ребёнка, решилась на развод сегодня в 2 должен был приехать на развод, он не приехал, звоню говорит не смог работал, а мне в понедельник ложиться в роддом … Читать далее