Девочки у кого так же было? раньше я была как мартовская кошка ненасытная, а сейчас уже ребенку пол года и мне вообще не хочется! в браке год, а секс у нас раз в неделю.да и муж перестал проявлять интерес, раньше я ему постоянно отказывала, а теперь … Читать далее
Высокая температура.
8 июля 2015 01:26
ПОДСКАЖИТЕ!!! у моего ребенка со вчерашнего дня температура 38-38,6! Вечером сбила до 37, давала нурофен(только дозу 5 мл) т.к. он нам не помогал.Уксусный раствор на лоб кладу, а температура всю ночь и сейчас опять 38,1Могут ли это быть зубы?? Нам 6 … Читать далее
Диатез
27 марта 2015 12:47
Как бороться с диатезом?? уже второй месяц не могу избавится от пятен на щечках:( вторую неделю без сладкого, даже чай без сахара, скоро с ума сойду((сходили к аллергологу, она сказала мазать корой дуба и соком какалины.мази нам нельзя маленький ещё … Читать далее
Моему малышу 2 недели и он 2 день практически не спит, дремет минут 30, а остальное время лупает глазками и всё..что делать??
шкала Апгар
14 января 2015 07:36
Скажите оценка 7/9 по шкале Апгар это хорошо?
Аллергия
7 января 2015 06:03
Подскажите! мне на днях рожать, а вчера вылезла аллергия на шоколад.я всю беременность его ела плитками и до беременности тоже.что можно принять, боюсб что у малыша тоже вылезет(((
Роды не начинаются.
6 января 2015 05:44
Скажите что сделать! У меня завтра срок, живот часто каменеет бывает даже и больно, но не регулярно, вроде опустился.Врач сказала что если в срок не рожу, то на следующий день в роддом. Ехать или нет? в больницу не хочется конечно:(
Вес
31 октября 2014 10:19
Кто сколько набрал во время беременности? я 17 кило, а у меня еще только 31 неделя! не многовато? до беременности я вешала 50.