У моего малыша прорезались зубки))сразу 2))я заглядываю в ротик, а там посередине зубиков коричнивое((как кариес! ну от куда в 9 мес.кариес??? что делать?? почему так?
Галерея
Смотреть все фотографии
Потница ли?
12 октября 2015 18:14
Сколько по времени может не проходить потница?? у нас вся шея в красных прыщах теперь и на лбу и по телу пошли(((педиатр сказала что это потница, аллерголог что аллергия! пролечились от аллергии, толку нет((и изменений тоже((завтра пойду в венеричку … Читать далее
Что за сыпь???
10 октября 2015 07:08
Может кто знает! сыпь уже недели 2-3:((сначала думала потница, но мы купаемся каждый день! сходили к аллергологу платному, выписал фентстил и энтеросгель, на ночь элоком мазать! но улучшений нет:(
Бесит муж!!
6 октября 2015 06:37
Не могу молчать хочется выговориться!!! Достал меня муж, все мужики смотрят спорт, кино, на баб в конце концов! но мой же «доктор плюшеву» или «машу и медведь»! и главное с такой гордостью всегда говорит: Пойду машу посмотрю))и идёт включает в нете… … Читать далее
Суши
5 октября 2015 08:19
Девченки хочу сходить в суши))вот пойду если поем там и выпью сока апкльсинового(оч.хочется), то через какое время могу грудь дать???
Во сколько у ваших деток вылезли первые зубки?? нам 8 мес, а их всё нет и нет...
Старая смесь
8 сентября 2015 07:41
Подскажите, мой муж идиот накормил ребенка смесью которую разводили ночью, смесь простояла часов 7! ребенок спит, но я боюсь что отравился:(что делать???