Подскажите как там сейчас постановка на учёт происходит? Забыла все… Приходить рано, рано и стоять в очереди чтоб записаться к врачу на участок? И может кто знает Юбилейная на какой участок попадает и как работает?
Малоеха...
28 октября 2015 09:56
Девочки не знаю что делать с дочейее накормить это пипец!!! в 3 года весим 13 кг. на выходных если уболтаем поесть, то это максимум 2-3 ложки, вечером после сада ни в какую. Мясо вообще ни какое не ест! от всякого рода мясного отказывается и выкавиривыет … Читать далее
комсомольск
21 октября 2015 13:03
Девочки подскажите сколько у нас УЗИ стоит сделать?
Комсомольск, медведи. (слабонервным не читать)
14 октября 2015 06:14
Девочки, я в шоке… У моей сестры бывшего свекра (от первого мужа) медведь загрызОн охотник со стажем большим, а тут такое. искали 2 дня нашли сначала его машину а недалеко его, рядом с убитым медведем… версия что напали 2 медведя, одного он успел застрелить, … Читать далее
День Рождения!!!!
27 сентября 2015 02:29
З года назад… 8:25… «Поздравляем, у Вас девочка!!!» 1 годик2 годика3 годика!!! УРАААА!!!!!
В больнице
20 сентября 2015 14:06
Девочки, не теряйте, не удаляйте. Лежим в больнице с бронхитом уже неделю. сегодня разрешили домой съездить помыться. В понедельник думала помру… в воскресенье доча начала кашлять, и ничего больше не было, в понедельник отвела с утра к маме (врача вызвала … Читать далее
Стоматит
23 июля 2015 06:01
Девочки, подскажите пожалуйста, за сколько дней можно вылечить стоматит у ребенка? Он долго лечиться? У врача были, лекарства прописала. Мне просто во вторник по любому нужно с больничного выйти на работу. (а то переведут на другую, а я не хочу)
М раньше срока!!!!!!
14 июня 2015 09:29
Что то я нервничаю. У меня М сегодня пришли, раньше аж на 11 дней. Никогда такого не было, максимум на 1-2 дня цикл прыгал. По ощущениям ничего не болит, еле ощутимо живот протягивает и все. К врачу конечно надо… Попробую прорваться в нашу женскую завтра … Читать далее
Нам 2,5 года, проблем с горшком с 1,6 лет не было. последние пол года вообще без промахов, сама садилась или просилась. а последние дня 3-4 прям в наглую сидит и ссыт в штаны!!! начинаю ругать, смеется что делать вообще не понимаю, не обращать внимания … Читать далее
7 детская, Комсомольск.
25 февраля 2015 13:13
Девочки подскажите кто нибудь там менял врача? Врач меня вообще не устраивает. Мы болеем начиная с декабря с перерывами по 2-3 дня. И лечат нас каждый раз одним и тем же. в принципе врача вызываю чтоб больничный сделать. С каждым разом у нас кашель все … Читать далее